олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Тяжелые переживания......

img-20131108165258-846

Самарский политик, 48-летний Виктор Гужов сам нанес себе ножевые ранения на отдыхе во Вьетнаме, а не пострадал от нападения, сообщает РИА Новости со ссылкой на генконсульство России.
Ранее Гужов сообщил ряду самарских СМИ, что 29 октября в баре отеля на вьетнамском курорте Муйне у него произошел конфликт с мужчиной, представившимся офицером армии Китая. По словам Гужова, последний приставал к его спутнице и в завязавшейся драке ранил его ножом в область горла. Гужов также утверждал, что представители туристической компании "Пегас" ничего не сделали для оказания ему медицинской помощи.
- Представители турфирмы утверждают, что российский гражданин, находясь в гостиничном номере, сам нанес себе порезы 29 октября, и ему была оказана необходимая медицинская помощь. Сам Гужов за помощью в генеральное консульство не обращался, — говорится в сообщении генконсульства.
В компании "Пегас" от комментариев отказались, сославшись на отсутствие руководства. Гужов также недоступен для комментариев. Его мобильный выключен, на сообщения он не отвечает. Коллеги Гужова сообщили РИА Новости, что у них также нет возможности связаться с ним.
Гужов — координатор партии "Родина. Здравый смысл" в Самарской области, советник комитета по культуре самарской губернской думы, директор благотворительного фонда "Отчий дом" в регионе. Ранее возглавлял региональные представительства партий "Русское Национальное Единство" и "Партии возрождения России".(http://news.progorodsamara.ru/news/view/157932)

По неоцициальной информации,полученной мной от представителя пресс-службы китайской разведки Шоудугуменьгунджень Лао Нас Сы,в момент инцидента пострадавший читал в интернете сайт http://ivanetsoleg.livejournal.com/46280.html.....

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments