олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Проблема беспредела во ФСИН

J3GpOQ2OjWQ

В Калининградской области прокуратура и ФСИН проводят проверку по факту группового членовредительства в исправительной колонии N7. Поводом для этого послужили шокирующие фотографии, выложенные в интернете. На них заключенные позируют с зашитыми ртами и разрезанными венами, а пол помещений залит кровью.AdhbqkNWavsATamhFZhGcgj6gKvVMvkaw-HolPhRRWf4

Членовредительство стало ответом на превышение полномочий со стороны администрации колонии, утверждают заключенные и их близкие. Отчасти эту версию подтверждают и надзиратели. Как пояснили в региональном управлении ФСИН, в отношении четверых осужденных ИК-7 в Гвардейске действительно применялись специальные средства, после чего остальные заключенные начали акцию неповиновения.

Шокирующие фото в Рунете выложила жена одного из осужденных(http://vk.com/id42927450) и она же их прокомментировала:
"Да,я согласна что мой муж и другие люди которые находятся в местах лишения свободы,нарушили закон и они несут за это наказание.Тюрьма и называется исправительной колонией, которая выполняет функции исправительные но не карательные.ни кто не дает право издеваться и избивать их...так как это делает администрация колонии номер 7.Этими карательными мерами они доводят осужденных до суицида...люди вскрывают вены,режут животы и горло...зашивают рты и объявляют голодовки...а ведь этих людей ждут дома родные и близкие люди...Очень надеюсь что по всем этим фактам будет произведена проверка и администрация будет наказана..."
Tags: криминология, правоохранительные органы, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments