олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Вор в законе Волчок освободился...

39-300x241

5 декабря 2013 года вышел на свободу 53-летний вор в законе Сергей Волков, он же Волчок, он же Коммуняй. Свое наказание он отбывал в областной соматической больнице ГУФСИН России по Самарской области.

26 августа 2009 года он был признан виновным в совершении убийства и приговорен к 6 годам в колонии строгого режима.Волков был признан виновным в убийстве 30-летнего жителя Вышнего Волочка Максима Лаевского, который обозвал Волкова неприемлемым для вора словом и ударил по лицу.Все это произошло 18 ноября 2007 года.
Отстаивая свою воровскую честь, Волчок нанес обидчику три удара ножом, два из которых – в сердце и голову,которые оказались смертельными.
Кстати, коронован Волчок был в 1993 году на большой сходке вместе с вором в законе Александром Северовым (Саша Север, которому посвящена песня «Владимирский централ»).

По информации от медиков,Волков тяжело болен(рак желудка).

По всей вероятности Волков уже покинул пределы Самарской губернии,так как незадолго до освобождения с ним имели беседу представители правоохранительных органов и настоятельно рекомендовали покинуть область...
Subscribe

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Бандитская Самара

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку

  • Дело майора Суркова

    1 октября 2020 года в Самаре сотрудниками ФСБ был задержан с поличным при проведении оперативного эксперимента майор Росгвардии начальник пункта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments