олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Вор в законе Волчок освободился...

39-300x241

5 декабря 2013 года вышел на свободу 53-летний вор в законе Сергей Волков, он же Волчок, он же Коммуняй. Свое наказание он отбывал в областной соматической больнице ГУФСИН России по Самарской области.

26 августа 2009 года он был признан виновным в совершении убийства и приговорен к 6 годам в колонии строгого режима.Волков был признан виновным в убийстве 30-летнего жителя Вышнего Волочка Максима Лаевского, который обозвал Волкова неприемлемым для вора словом и ударил по лицу.Все это произошло 18 ноября 2007 года.
Отстаивая свою воровскую честь, Волчок нанес обидчику три удара ножом, два из которых – в сердце и голову,которые оказались смертельными.
Кстати, коронован Волчок был в 1993 году на большой сходке вместе с вором в законе Александром Северовым (Саша Север, которому посвящена песня «Владимирский централ»).

По информации от медиков,Волков тяжело болен(рак желудка).

По всей вероятности Волков уже покинул пределы Самарской губернии,так как незадолго до освобождения с ним имели беседу представители правоохранительных органов и настоятельно рекомендовали покинуть область...
Subscribe

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Крах "Волга Кредит" Банка и фиаско Татьяны Ерилкиной

    28 января 2021 года Председателю правления банка "Волга-Кредит" Татьяне Ерилкиной федеральный судья Ольга Гороховик назначила наказание в виде 9,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments