олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Бандитская Самара.Экзистенциальное предисловие к следующей главе(с иронией)

criminalnaya.ru
На фото:Вячесла́в Кири́ллович Иванько́в (Япончик,Иванец)-источник Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Не следует путать с Мишей Япончиком-легендарным одесским налетчиком и АНАРХИСТОМ.

Прежде чем перейти к публикованию очередной главы Бандитской Самары под названием "Империя Беркута и Криминальный Тольятти",я хотел бы несколько пояснить суть.В очередной раз....

Недавно один блог перепостил у меня "Бандитская Самара.Штрихи к портрету". И полилась там всевозможная грязь.Плевать я хотел на это.Оказывается,ох сколько у нас "специалистов" по оргпреступности.И ничего то для них ни ново...Все то, оказывается, им известно.Я,конечно,вполне допускаю,что есть люди,которые все это знали и даже знают больше...Но,честно говоря,для меня шок,когда они начали утверждать,что вся информация из того интервью(http://ivanetsoleg.livejournal.com/79226.html) уже была когда то опубликована где то,например, в газете "Будни" в 90-х.Уважаемые господа,бандиты и строящие из себя бандитов!Вы с головой то дружите?

Я не претендую на достоверность и сенсационность(многое известно в народе,но не озвучено в прессе),но уж что этого не могло быть в Буднях-это точно.Пояснять не буду,так как некоторая вышеозвученная информация в те времена привела бы к войне....да и сейчас еще способно вызвать какую то реакцию.

Далее.Про вал критики в адрес ivanetsoleg...А кому какое дело про этого человека?Он что-в депутаты собирается? Началось обсуждение его достоинств и недостатков,его возможных мест работы и вероятность или невозможность встреч с ним "солидных людей"....ivanetsoleg-это ник.Под этим ником может быть и сотни людей,и сотни иванцов.Нашли какого то Иванца в городе...А кто нибудь видел-как он пишет? А если мы будем писать под ником Mr.Merkushkin-это придаст больше правдивости и солидности?

Нашлись люди,которые даже встречались с ним.Наивные...Вы и паспорт посмотрели?

Многие так и не поняли главного....Приближаются выборы...Начинается информационная война.Все начинают суетиться.И больше всех оказывается критиков среди тех,кто боится,что вылезут и про них какие то факты.Да не дергайтесь!Если вылезет-то смело можете утверждать:"Вот удивил!Да об этом еще "Будни" в 90-х писали.."

Для людей,подвизавшихся на политическом поприще,и бизнесменов,занявших все олигархические места в области,отдельно поясним-в Самару идет новая политическая сила,которая вытеснит всю коррумпированную и ортодоксальную шваль прошлого.И для этого будут использоваться любые блоги и политические площадки в Рунете.Причем под любыми никами.

Я думаю,что проницательный и умный человек давно уже задал не вопрос:А кто такой ivanetsoleg?, а вопрос:Зачем и откуда инфа?С какой целью?

Ну да ладно.Если кто смотрел последнюю пресс-конференцию ВВП,тот поймет-время пришло.Такова директива...

Специально для Натальи Эльдаровой.Не стоит так болезненно относиться к тому,что мы(я) используем Ваши труды(это Ваше определение) и,зачастую,не указываем источники.Забываем.Но и Вы тоже поймите-Вы же пишите труды,которые войдут в историю(речь про Собрание Сочинений Самарского Обозрения),а мы лишь выполняем заказ...черновую работу,которая не оплачивается...потому зачем нам лишние хлопоты.Вот когда будем публиковать "Материалы следственной комиссии по деятельности организованной преступности в Самарской области...",тогда и будем озвучивать ссылки и источники(как требует УПК РФ).Кстати,и информацию то мы получаем,в большинстве случаев,в одном учреждении.И улыбаетесь мне Вы мило....Не злитесь.Просто одну и туже информацию Вы способны преподнести более лаконично,я же косноязычен.Можно и блог назвать-ivanetsolegmusina-musya(все равно его выкупили у радикалов).А после Победы ордена то получать будем в одном учреждении..Практически...

Теперь про данную главу.Специально для "особых специалистов в области орг-преступности".В предстоящей главе следующие эксклюзивные ответы на вопросы(скептики,хоть обо.ритесь-но это так):
1.Кто же повинен в смерти Константина Беркута,Парамона и Ломаного?
2.Кто устроил бойню в Тольяттинском фонде ветеранов войны в Афганистане,когда были расстреляны братья Юхненко?
3.Почему же так "легко" был ликвидирован в Москве Александр Литвинка(Ниссан),которого охраняли бойцы спецназа?
Сразу оговорюсь,что данный вариант развития событий-лишь версия.Был озвучен такой вариант-и он излагается.Если кто то возразит,то я спрошу:А Вы свечку держали?Но кто в теме-проанализирует.Готов рассмотреть контрверсии.

И о будущем.ВВП поставил задачу-не только партии Единой России необходимо очиститься от коррупционеров и КРИМИНАЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ,но и всему обществу.Так что будем выполнять....А ведь впереди многочисленные выборы...Необходимо не только изгнать из органов законодательной и исполнительной власти "пролезших туда прихвостней криминального мира",но и не допустить нового проникновения туда людей, "запятнавших себя связью с криминалом".Причем это касается не только правящей партии,но и всевозможных горе-оппозиционеров и представителей иных партий и группировок....За Россию,за ВВП,за Правду....

Тем то еще полно....Да и положительным героям мы уделим внимание.Чего уж скрывать-не за всеми тянется криминальный хвост.
С уважением,ivanetsoleg
ввпиванец

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments