олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Россия:шаг в пропасть....

Министерство внутренних дел готовит поправки в Уголовно-процессуальный кодекс, согласно которым детей от девяти лет можно будет помещать в спеццентры для малолетних нарушителей сроком до 30 суток, об этом пишет газета «Известия»(http://www.gazeta.ru/social/news/2014/01/04/n_5856929.shtml).

Кроме того, документом предлагается законодательно закрепить понятие «Бродяжничество несовершеннолетнего», для того чтобы в дальнейшем не было трудностей с правоприменительной практикой.

Председатель комитета Совет Федерации по социальной политике Валерий Рязанский («Единая Россия») поддерживает инициативу МВД и считает, что с такими детьми нужно проводить серьезную профилактическую и предупредительную работу.

Мое мнение по данному вопросу-это шаг в пропасть....Подробнее в следующей статье.
Tags: Криминальная революция в России, Маргинальное Ядро, Социальная Революция, криминалитет, криминология, правосудие, преступность, реформаторы, социальный бунт
Subscribe

  • Бандитская Самара. Том 2

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку. Бандитская Самара Том Второй! Возможен вариант с именным автографом.

  • Балаганский и "Лада-Кредит"

    Власти Черногории опубликовали список людей, недавно получивших гражданство страны за инвестиции (в зависимости от региона, нужно купить недвижимость…

  • Бандитский АвтоВАЗ. Легенда о жигулевском Сяве

    Жигулевск- маленький городок в Самарской области, чуть более 20 км от Тольятти. В этом городе предпочли жить такие авторитетные личности, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments