олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Россия:шаг в пропасть....

Министерство внутренних дел готовит поправки в Уголовно-процессуальный кодекс, согласно которым детей от девяти лет можно будет помещать в спеццентры для малолетних нарушителей сроком до 30 суток, об этом пишет газета «Известия»(http://www.gazeta.ru/social/news/2014/01/04/n_5856929.shtml).

Кроме того, документом предлагается законодательно закрепить понятие «Бродяжничество несовершеннолетнего», для того чтобы в дальнейшем не было трудностей с правоприменительной практикой.

Председатель комитета Совет Федерации по социальной политике Валерий Рязанский («Единая Россия») поддерживает инициативу МВД и считает, что с такими детьми нужно проводить серьезную профилактическую и предупредительную работу.

Мое мнение по данному вопросу-это шаг в пропасть....Подробнее в следующей статье.
Tags: Криминальная революция в России, Маргинальное Ядро, Социальная Революция, криминалитет, криминология, правосудие, преступность, реформаторы, социальный бунт
Subscribe

  • День Победы в моей семье

    Близится 9 мая. День Победы. Для меня этот день особый. Я воспитывался дедом. Потому все праздники 9 мая я проводил именно с ним. Удивительно, но…

  • Позабытые страницы самарского баскетбола

    Когда пытаюсь затронуть малоизвестные страницы самарского спорта, то всегда удивляюсь отсутствию информации о тех событиях и периодах, которые когда…

  • "Власть Самары". Татьяна Мрдуляш

    17 февраля 2021 года в Самарской области на должность министра культуры назначена Татьяна Мрдуляш, бывший заместитель генерального директора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments