олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Парадоксы жизни.....

Тут нарисовались люди,которые требуют удалить упоминание с моего личного(!!!) журнала-дневника(ЖЖ) фамилии одного "известного" человека.Судом грозят!Интересно,а они вообще в курсе что в мире творится?Да я мешки с песком на окна накладываю!Американская Империя может рухнуть!И тогда все америкосы устремятся к нам....Вот проблема!!!!
MAYo78T-xjQ

Конгресс США не принял решение продлить выплату пособий по безработице на 2014 год, что грозит почти 5 миллионам американцев потерей средств к существованию – передаёт ИТАР ТАСС.

По словам директора Национального экономического совета при президенте США Джина Сперлинга, в общей сложности с учетом иждивенцев речь идет о судьбах приблизительно 14 миллионов неимущих американцев.

Выплаты пособий по безработице в США ограничивает закон. В периоды кризисов обычно принимается решение о продлении выплат. Однако на этот раз в межпартийной договорённости по бюджету в Конгрессе это решение, требующее миллиардных ассигнований, отсутствует.

«Сегодня тот день, когда 1,3 миллионов американцев начнут проверять свои почтовые ящики и убеждаться, что чека, который они рассчитывали сегодня получить, там нет. Это тот чек, который обеспечивает жизненно важную временную поддержку семьям хронически безработных. Тот чек, от которого зависит, будет ли у них еда на столе или бензин в бензобаке для того, чтобы съездить на очередное собеседование о трудоустройстве» — сокрушался Джин Сперлинг на брифинге для журналистов в Белом доме…

Белый дом выразил надежду, что законодатели всё-таки продлят выплату небольших по американским меркам пособий (150-300 долларов в неделю на семью) хотя бы на ближайшие три месяца.(информация http://comstol.info/2014/01/ekonomika/8395)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment