олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Глубокие мысли.

Оригинал взят у karrboffoss в Глубокие мысли.
Читаю в ленте, как пара-тройка передовых блогеров Самарской области с нежнейшим пиететом разбирают послание Губернатора. Перечитывают и пересматривают до дыр в мониторе и каждый раз находят в нём для себя всё новые и новые обертона и скрытые посулы... Прелесть какая. Предлагаю выбить на титане и в резной оклад, и вручать на "Блогере года" (Терра с тебя полбанки за идею).
А между тем, наш Вождь довольно просто изложил в своём послании местным элитам всего пару мыслей:
"Краткий симулякр обращения нашего горячо любимого...">
Уважаемые Дамы и Господа!
Значит так. Вы, козлы, меня до сих пор не поняли. Работать не хотите и меня мечтаете перед Москвой раком поставить. Довели вы меня до точки сборки. И если кто-то, сами знают кто, думают, что меня через это с губернии вынесут - те сильно заблуждаются и вообще редиски. Резать буду по живому и сажать на кукен-квакен через канифас-блок.

Не я, вам мудакам, должен объяснять как надо работать, кто не знает - уёбы..ет с рынка. Кто не согласен и считает себя перцем может сделать шаг вперед и убиться ап стену.

Кто будет воровать при это не будет работать - смотри выше. Кто будет воровать и плодотворно при этом работать - будет скащуха. А вот если появятся такие, что будут вкалывать и не пИз..ть это вот прям молодцы и ... (чет я в сказку попал...).

Короче, делайте то, что надо делать и не делайте в открытую, то чего не надо делать.

Целую в лобик, Ваш Николай.

Subscribe

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Крах "Волга Кредит" Банка и фиаско Татьяны Ерилкиной

    28 января 2021 года Председателю правления банка "Волга-Кредит" Татьяне Ерилкиной федеральный судья Ольга Гороховик назначила наказание в виде 9,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments