олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Год начался....

1386249042_72

Гурам Фероев, бывший сотрудник отдела по борьбе с незаконным распространением наркотиков, осужден на 5 лет с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима.

Гурам Фероев признан виновным по статьям «Мошенничество», «Покушение на кражу» и «Превышение должностных полномочий». Самарские следователи установили, что бывший оперуполномоченный, при проведении оперативных мероприятий, направленных на пресечение преступной деятельности по обороту наркотических средств, незаконно завладел деньгами одной из жительниц города, в размере 57 тысяч рублей.

Также, Фероев ввел в заблуждение мужчину, рассказав ему о якобы готовящихся оперативных мероприятиях, и присвоил себе свыше 87 тысяч рублей. кроме того, Гурам Фероев, при схожих обстоятельствах, совершил попытку кражи денежных средств на сумму 64 тысячи рублей. Сотрудникам полиции удалось задержать его до совершения преступления.

Федерального суд Ленинского района Самары назначил Гураму Фероеву наказание по совокупности преступлений, в виде лишения свободы сроком на 5 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник- http://www.samara.aif.ru/crime/scene/1082473

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments