Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

Олег Иванец. Бандитская Самара. Александр Сидоренко- "главный приватизатор Самары"

23122010_17

Александр Николаевич Сидоренко родился в 1953 году в казахстанском городе Семипалатинске. Вроде бы, с раннего детства у него был дефект ноги, потому он получил инвалидность и все свободное время он посвящал чтению. По утверждению его знакомых, Александр был очень начитан, скромен и эрудирован.

Через какое то время семья перебирается в Куйбышев и, в итоге, обзаводится собственным частным домом в поселке Управленческий. Александр же, благодаря своим аналитическим способностям, начинает делать неплохую карьеру.

Collapse )

qR6WpFuIDtg

Наталья Умярова. Олег Иванец. История самарских афер и аферистов.

Оригинал взят у ne63ru в Наталья Умярова. Олег Иванец. История самарских афер и аферистов.
Решили мы дополнить "Криминальную Самару" историями самых крупных кидняков, случившихся в последние лет 20 на пространстве нашего региона. Самые яркие и забавные эпизоды войдут в книгу Олега. Так же, как и наиболее типичные аферы для определенных временных отрезков - от "катал" и пивников до финансовых пирамид и рейдерских захватов. А пока - один из эпизодов будущего раздела будущей книги. Кстати, все желающие что-либо вспомнить и рассказать, могут связаться с нами через "личку".


Существует в Самаре агентство недвижимости ООО"Недвижимость и право".Солидное такое внешне.Хорошо разрекламированное.

Collapse )

Десятка самых богатых силовиков России

1337753994_1
28 мая декларации о доходах и имуществе за 2012 год обнародовали руководители Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Директор ФСКН Виктор Иванов и его подчиненные многократно нарастили уровень заработков и опередили по этому показателю коллег из других силовых ведомств. Топ-10 самых состоятельных семей силовиков в итоге возглавили сразу трое наркополицейских.

Collapse )