Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Экологическое преступление?..Информация от друзей

rosneft_statoil2013

"Роснефть" и Statoil 6 декабря подписали акционерное и операционное соглашение в рамках создания совместного предприятия для оценки целесообразности коммерческой разработки доманиковых отложений на лицензионных участках "Роснефти" в Самарской области...
Речь идет о добыче в Сызране сланцевых нефти и газа..

Collapse )

Олег Иванец. Бандитская Самара. Группа компаний СОК. Часть 3

пластикпластик2тит
На фото- 1.Брюхнов Евгений Николаевич 2.Симонов Владимир Федорович 3.Задержание авторитета Тита в Сызране

Рассказывая об истории создания ФПГ СОК, необходимо отметить, что где то до 1996 года СОК не участвовал в крупномасштабной "интервенционистской политике". У них были сильны позиции на АвтоВАЗе (но исключительно как дилеров), очень сильны позиции в Самаре (начиная от участия в криминальной деятельности и заканчивая спонсированием и выдвижением своих депутатов в органы власти) и близкая дистанция к администрации города и области.

Collapse )

Олег Иванец.Бандитская Самара.Нефтяная мафия.Кровавая нефть

ZBazhaevберкуттархов На фото Зия Бажаев,Константин Беркут(справа),Виктор Тархов.

Производственное обьединение "Куйбышевнефтеоргсинтез" (ПО "КНОС") было создано приказом Миннефтехимпрома СССР №478 от 08.06.1976г. на основании Постановления Совета Министров СССР от 13.05.1975г. №398 "О генеральной схеме управления нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленностью". В состав производственного обьединения еще в конце 80-х годов входили:

Collapse )